您的位置:首页 >常德资讯>区县动态>详细内容

临澧71家工业企业申报复工

来源:常德日报 作者:李显鸿 通讯员 龚文君 汪进 发布时间:2020-02-13 08:20:06 字体:

“公司共有4条生产线,已有1条生产线复工,每天产量100吨以上,产值80多万元。因为客户等着要货,余下的3条生产线,将于近期陆续复工。7370.vip_【官方首页】-k8彩乐园”2月10日上午,记者走进临澧县新安镇右昌村“鑫众钙业”,尽管大疫当前,但企业管理人员陈青松仍对今年的来势充满信心。

为促进企业有序地复工复产,临澧县下发通知,要求在确保绝对安全、自愿原则、自主申报和落实企业主体责任的前提下,做好充分准备后,按照分批次、防护措施到位的要求开展企业复工复产,党委政府及相关部门要做好积极引导。7370.vip_【官方首页】-k8彩乐园在扎实做好全面消毒、人员检测、信息登记、物资准备等各项疫情防控工作,经过严格备案审批后,该县工业企业正有序地复工复产。“永康医疗”“英福达服饰”“中泰特装”等一批抗击疫情物资保障企业及其配套企业,“左岸电站”“中佳水电”等一批生活保障企业先期复工。“鑫众钙业”“美华尼龙”“金健面制品”等一批企业在按规定报备后相继复工。在抗击疫情中表现突出的“永康医疗”还分别新增了1条医用平面口罩、1条防护服和1条隔离服生产线。

及时有效的措施层层传导,为复工复产创造了条件,提振了信心。据县工信局相关负责人介绍,截至2月9日,全县共有71家工业企业申报复工,达到复工条件的17家,已经复工生产的有16家。


(责任编辑:晏紫卉)

终审:晏紫卉
扫一扫在手机打开当前页

页面底部区域 foot.htm